Kochkurse

kochkurse

Kochkurse für berufstätige

Kochkurse

Zu Beginn des Kochkurses erhalten Sie einen Überblick zum Thema, z.B. Basische Ernährung, Gesunde Zwischenmahlzeiten, Desserts und Süßigkeiten. Die Gerichte verwenden regional erhältliche Lebensmittel, lassen sich gut vorbereiten und halten 1-2 Tage im Kühlschrank, was speziell Vielbeschäftigte und Berufstätige unterstützt.
Dauer jeweils 3 Stunden. Mindestteilnehmer: 8 Personen.
Eine Übersicht der nächsten Kochkurse in der VHS finden Sie hier.
Firmenkunden können mich zur Durchführung von Kochkursen im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements für ihre Mitarbeitenden buchen.

Ich freue mich auf Ihren Anruf.
Vereinbaren Sie noch heute einen Termin unter +49 (0)7631 / 937 5481
oder per E-Mail info@cmr-vital.de Ihre Cäzilia Rombach

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Mehr Infos

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen